-Nutricionista Dietista egresada de la Universidad de Buenos Aires (1986). -Maestría en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud - Universidad Nacional de Lanús (2013). -Gestión hospitalaria - Hospital Provincial Neuquén. -Docente a cargo del Seminario “Alimentación Humana: porque comemos lo que comemos”, Facultad de Ciencias Médicas, 2017. Resolución 000209, 14 de agosto 2017. -Docente a cargo del Seminario “Alimentación humana: un entretejido entre cultura y ciencia”. Resolución 201, Cipolletti, 6 de septiembre de 2016. Ratificación de Resolución 168/16. -Docente a cargo del Seminario “Saberes del sujeto: estrategias para resolver los procesos de salud”. Resolución 0086, Cipolletti,1 de septiembre de 2014. -Co-organizadora de las Jornadas “Comer en el Alto Valle”. Resolución 0133, 28 de mayo 2015, Facultad de Ciencias Médicas. Cipolletti, 27 y 28 de agosto 2015. -Integrante de la comisión mixta, en representación de la Facultad de Ciencias Médicas para elaborar el plan de estudio de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Comahue. Resolución 000450, Cipolletti, 29 de octubre 2015, Facultad de Ciencias Médicas. -Directora del equipo de investigación “Comida y Saberes” - Bipertenencia Universidad Nacional del Comahue – CONICET Desde 2014 a la actualidad).
UFLO Universidad y el ministerio de Niñez, Adolescencia, Juventud y Ciudadanía de la provincia del Neuquén, recuerdan que continúa la convocatoria para la inscripció... Leer más >
Durante la 11° Fiesta Nacional de la Actividad Física se desarrollarán las 9° Jornadas de Actividad Física. Se trata de dos jornadas de capacitaciones que tienen como obje... Leer más >
Año tras año, el Laboratorio de Ecología de la universidad integrado por el Lic. Leonardo Datri y el Lic. Luciano Boyero, presentan nuevas investigaciones que son presentadas a tr... Leer más >
UFLO Virtual | 18:30
UFLO Virtual | 18:00
UFLO Virtual |
UFLO Virtual |